首页 > 省委动态
张岭到驻哈省委委员企业调研
作者:郭明        信息来源:本站        时间:2018-01-08        分享到:

  2018年新年伊始,民建省委为更好的履行好参政党职能,助力龙江全面振兴,1月4—5日,民建省委驻会副主委张岭带领组织部、宣传部部分工作人员到驻哈省委委员企业走访调研。


1.jpg


2.jpg



  张岭一行先后走访了哈尔滨小巨人少儿教育学校、哈尔滨顺达实业发展有限公司、哈尔滨市骞禾实业有限公司和德鑫经贸有限公司,分别听取了民建省委委员张乃心、许武顺、赵宏征和李恩义的企业发展情况汇报,并到厂区进行了参观。




  张岭每到一处都详细了解企业发展规模、经营模式、财务盈亏等情况,重点对企业发展中困难问题进行了探讨交流。针对企业发展他强调,一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,紧跟时代发展步伐,加大企业科技创新力度,把握转方式调结构、供给侧结构性改革的实质,把企业做大做强;二要把诚信放在企业发展首位。在产品质量上下狠功夫,让老百姓放心,做诚信企业;三要饮水思源,富而思进。企业发展壮大的同时,要履行民建会员的社会责任,多参与公益事业,当前最重要的是要集中力量协助党委政府做好脱贫攻坚工作,省委委员企业家们要带好头;四是民建省委将为会员企业发展搭建更多交流平台。民建省委现已与民建广东省委建立了对口合作关系,已举办了一次两省民建会员企业家对接会,效果很好,下一步民建省委将继续推动这项工作,为全省民建会员企业拓展业务及产品市场销路牵线搭桥。

   

(责任编辑:郭明)    


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号    哈公网监备2301003524号    黑ICP备10028376号    网站建设:无限力创