首页 > 省委动态
牢记使命 不负嘱托——民建十一大黑龙江省代表团召开会议
作者:        信息来源:        时间:2017-12-14        分享到:

 

        12月14日,民建十一次全国代表大会黑龙江省代表团全体代表沐浴着十九大东风,以饱满的政治热情参加民建十一次全国代表大会,下车伊始在北京会议中心第十一会议室召开了代表团全体会议。代表团团长、省政府副省长、民建省委主委孙东生主持会议。

 

        会上,传达了中共黑龙江省委副书记陈海波对参会代表团成员的讲话精神;代表们围绕履行代表职责进行了讨论。

 

 

        孙东生主委在讲话中强调,这次代表大会是贯彻落实十九大精神的重要会议,是一次政治交接选出民建中央新一届领导集体的重要会议,是落实民主政治制度凝聚力量的重要会议,还要总结过去五年工作,谋化未来五年的工作,修改民建《章程》,希望全体代表要高度重视,认真对待,展示出民建会员的风采;要提高站位,站在讲政治的高度,与民建中央保持高度一致,切实履行好代表职责,决不辜负全省七千多名会员的期望和嘱托;要严守纪律,遵守会议规定,会议期间严禁私自宴请,严格执行“八项规定”。

版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号    哈公网监备2301003524号    黑ICP备10028376号    网站建设:无限力创