首页 > 省委动态
民建省委召开“龙粤两省企业家交流座谈会”
作者:        信息来源:本站        时间:2019-07-23        分享到:


11.jpg


      7月17日,龙粤两省企业家交流座谈会在哈尔滨市召开,民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生出席会议并讲话。民建广东省委副主委、深圳万基投资发展有限公司董事长陈伟东带队一行18人及民建黑龙江省委直属工委企业家会员45人参加座谈会,会议由民建省委专职副主委张岭主持。


22.jpg


      陈伟东代表民建广东对外联络委员会及民建广州市委讲了话,他说,这次来黑龙江主要是落实民建广东省委与民建黑龙江省委对口合作框架方案,加深会员企业的横向联合,按照“民建搭台,企业唱戏”原则,实现推动双方会员企业紧密合作、互利共赢、携手发展的目的,不断提升民建组织在推动两省改革发展中的积极作用,不断提升两省合作水平和成效。


      会上两省企业家会员进行了交流推介,会场气氛活跃,会员交流踊跃。通过交流推介,广东会员带来的精点高分子材料制品项目、家具合作项目,龙江会员的米业合作等项目,相互间初步达成了深入合作意向。


      孙东生在讲话中说,黑龙江省在国家经济建设中具有不可替代的作用,随着国家及黑龙江省委、省政府一系列好政策的出台,黑龙江省的营商环境得到明显改善,黑龙江的发展前景很美好,黑龙江的发展空间很广阔,希望有更多的广东企业家会员来龙江创业发展,把广东先进的技术优势、经济优势与龙江的资源优势有机结合,形成龙粤两地优势互补、携手奋进,共同为实现全面建成小康社会,为实现民族复兴的中国梦做出民建人应有的更大贡献。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10028376号 网站建设:无限力创