首页 > 中央要闻
孙东生赴山西调研指导主题教育活动并调研组织建设
作者:        信息来源:本站        时间:2019-08-21        分享到:


11.jpg


      为扎实深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,8月7-9日,民建中央副主席孙东生赴山西,调研指导主题教育活动的开展,民建山西省委主委薛维梁、专职副主委白德恭陪同调研。

 

  孙东生指出,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是现在到今年年底的首要政治任务,希望山西民建各级组织要高度重视,按照民建中央统一部署和郝明金主席要求,把开展主题教育活动作为重大政治任务,增强责任感和紧迫感,加强组织领导,强化督促指导,认真落实好各项要求,提高主题教育活动质量,从政治上思想上作风上为开展好主题教育活动提供坚强保障。

 

 22.jpg

 

  孙东生强调,主题教育活动的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,传承弘扬民建长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。具体目标是加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,推进自身建设。民建全会要准确把握精神,对准目标,积极推进,确保取得预期效果。要提高政治站位,把“四新”“三好”贯彻到工作的全过程;要牢牢把握目标任务,增强工作整体实效;要恪尽职守,担当作为,落实重点措施。

 

 33.jpg

 

  调研期间,孙东生考察了会员企业晋中大学生创业园,会见了中共山西省委常委、统战部长徐广国,省委统战部常务副部长师帅。民建中央、中共山西省委统战部、民建山西省委和民建晋中市委有关同志一同参加调研。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10028376号 网站建设:无限力创