首页 > 省委动态
民建省委庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展在哈开幕
作者:        信息来源:本站        时间:2019-09-26        分享到:

1.JPG


      笔墨颂祖国,丹青谱华章。9月26日上午,在新中国成立70周年华诞即将到来之际,由民建黑龙江省委、黑龙江省画院、哈尔滨市政协、南岗区政协共同主办的庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画作品展在哈尔滨开幕。

2.jpg


    省纪委监委驻中共省委统战部纪检组长、巡视员李凡,省政协副秘书长、民盟省委驻会副主委王健凤,省政协副秘书长、农工党省委驻会副主委刘长青,省社会主义学院党组书记、第一副院长李岩,省侨联党组书记、主席郭占力,民建省委秘书长郭景有,民建省委原副主委、哈尔滨市政协原副主席肖鸿麟,黑龙江省画院院长盖景福、副院长秦宏、张翔得,哈尔滨市政协、南岗区政协等有关领导、会员及各界嘉宾200余人出席开幕式。


4.JPG


     省政协副秘书长、民建省委驻会副主委张岭致开幕词,他说,70年砥砺奋进,70年沧海桑田。中国共产党团结带领全国人民,战胜各种艰难险阻,取得了社会主义革命、建设、改革的伟大胜利,谱写了中华民族自强不息、实现“站起来、富起来、强起来”的奋斗凯歌。值此新中国成立70周年荣耀时刻,我谨代表龙江民建8000余名会员,向伟大的祖国致以最衷心的祝福!向伟大的中国共产党致以最崇高的敬意!


      翰墨同心颂祖国,携手共筑中国梦。本次书画展由民建省委、省画院、哈尔滨市、区两级政协共同策划、联合举办,彰显了多党合作谋发展、同舟共济襄伟业的新时代风采,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的文化氛围。这次活动筹备三月有余,出版了爱国主题突出、艺术水准精湛的《庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画集》;本次展览展出的百余幅精品佳作,讴歌了黑龙江人民作为共和国长子的艰苦奋斗、无私奉献的创业创新创造精神,彰显了黑土地沉雄博大的生命张力与精神气度,绘就了龙江波澜壮阔的史诗画卷,体现了民建会员对祖国、对时代、对人民的热爱和真情。 


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10028376号 网站建设:无限力创