首页 > 市地讯息
民建哈尔滨市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
作者:        信息来源:本站        时间:2019-10-09        分享到:


1.JPG


      民建哈尔滨市委庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演近日在哈尔滨举办。中共哈尔滨市委常委、统战部部长梁野,哈尔滨市政协副主席、民建市委主委齐瑶,民建省委秘书长郭景有出席活动。


2.JPG


4.JPG


      文艺演出在大合唱《我和我的祖国》中拉开了帷幕,70余名骨干会员统一身着中华传统服饰,在五星红旗飘扬下激情高歌,场面壮观、振奋人心。会员通过表演唱《绣红旗》、诗朗诵《读中国》、歌伴舞《不忘初心》、歌曲《共和国之恋》、《祖国啊,我永远热爱你》等形式多样、主题鲜明的文艺节目,饱含深情地歌唱我们的祖国、歌颂美好的生活,表达了民建会员对祖国、对党和人民的无限热爱。


3.JPG


      演出现场气氛热烈、舞台上下互动交流,会员们纷纷表示,70 年来,在中国共产党的正确领导下,为祖国面貌发生翻天覆地的历史性变化作出重要贡献,为祖国取得辉煌成就而骄傲和自豪,在未来的征程上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大力弘扬民建优良传统,切实履行参政党职能。为实现“两个一百年”的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。祝福伟大的祖国繁荣昌盛、和谐富强!


      活动中还对在民建哈尔滨市委庆祝建国70周年系列活动中做出突出贡献的集体和个人进行了表彰。民建会员300余人参加活动。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10028376号 网站建设:无限力创