首页 > 市地讯息
民建哈尔滨市委集中学习《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》文件精神
作者:        信息来源:本站        时间:2019-11-04        分享到:


20190929民建市委集中学习《中共中央关于加强中国特色社会注意参政党建设的意见》等文件精神-会场.JPG


      10月29日,民建哈尔滨市委机关召开集体学习会议,传达中共哈尔滨市委统战部座谈会主要精神,集中学习传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》三个重要文件。哈尔滨市政协副主席、民建市委主委齐瑶主持会议,全体机关干部参加学习。


      会议认为,三个重要文件的相继出台,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对新时代中国特色社会主义参政党建设的高度重视和关心支持,对民主党派加强自身建设、更好地履职尽责有着深远的意义,为新时代中国特色社会主义参政党建设指明了方向,是中国特色社会主义民主政治建设的又一里程碑。


      会议强调,民建市委要结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的丰富的社会主义协商民主及多党合作理论创新,读原著、学原文、悟原理,不断筑牢共同思想政治基础,带着信仰、带着使命、带着责任扎实开展好这次主题教育活动,努力把工作推上一个新台阶。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10028376号 网站建设:无限力创