首页 > 省委动态
孙东生看望参加黑龙江省“两会”的民建界别人大代表、政协委员
作者:        信息来源:本站        时间:2020-01-15        分享到:

11.jpg


      1月14日晚,民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生看望参加黑龙江省“两会”的人大代表和政协委员并与大家进行座谈。民建省委副主委张洪升、杨弘智、齐瑶、王义平、刘志圣、张岭,秘书长郭景有,民建界别参加黑龙江省两会的人大代表和政协委员50余人参加座谈。


      2019年,黑龙江省共有1306名民建会员担任全国、省、市、区级人大代表和政协委员,其中省人大代表、省政协委员48名,11名同志获得省政协履职优秀委员提名,6人获得省政协优秀提案提名,民建省委获得黑龙江省2019年度政协工作创新三等奖。一大批优秀的民建会员通过人大、政协履职平台积极建言献策,发出了民建好声音。


22.JPG


      孙东生在座谈会上指出,省“两会”是全省人民政治生活中的一件大事,省人大代表和省政协委员是民建省委履行职能的核心力量。希望大家聚焦会议主题,以高度的政治责任感和历史使命感,认真审议、讨论好《省政府工作报告》、省人大、省政协常委会报告及两院报告等文件,提出建设性意见和建议,树立新时代龙江民建会良好形象,展现出民建会员的精神面貌,为我省经济社会发展做出积极贡献。


33.JPG


      孙东生希望同志们要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要认真建言献策,履行好代表委员的神圣职责;要严格要求自己,遵守各项规章制度,投好自己庄严的一票,确保党和人民的意志实现。会后要及时传达落实好省政协十二届三次、省人大十三届四次会议精神,立足本岗、履职尽责,双岗建功、不负韶华,为推动龙江高质量发展,实现全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

  

      座谈会上,民建界别的省“两会”人大代表、政协委员表示,一定会以饱满的政治热情、良好的精神状态,认真履行职责,集中精力开好“两会”,确保圆满完成会议各项议程,不辜负全省8184名民建会员的期待和重托。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创