首页 > 省委动态
防控疫情 责任在肩 黑龙江民建行动纪实
作者:        信息来源:本站        时间:2020-01-30        分享到:


11.png


      在重大疫情面前,全省民建各级组织和广大会员在民建省委领导下,积极响应省委统战部疫情防控领导小组给黑龙江统一战线全体成员的倡议书,迅速行动,主动作为,充分发挥自身特色和优势,积极履行民建会员的社会责任。


22.jpg


      1月29日晚,民建省直五支部会员、黑龙江永康建设公司、振洲物业公司总经理康振洲从越南空运35000只口罩,其中25000只口罩捐给哈尔滨市道里区卫建局防控指挥中心,另外10000只在哈尔滨康氏购物两个商场无偿发放给冰城百姓。


      民建省直五支部会员黑龙江省讷谟尔农业有限公司董事长潘艳辉和黑龙江省第二医院体检中心主任卢玮经多方沟通,由潘艳辉参股的鸿展集团组织员工加班加点生产75%医用酒精,支持我省防控疫情。用于医护人员、公安干警一线工作者等的防护消毒。第一批约7吨左右75%医用酒精已成功运抵哈尔滨。


44.jpg55.jpg


      民建省直四支部会员、北京德申科技有限公司、哈尔滨顺达实业发展有限公司董事长许武顺,组织德申公益事业与社会企业委员会迅速行动,向全球各地的德申会友们发起了捐赠口罩的倡议书,德申在北京、上海、深圳、哈尔滨、武汉、成都、沈阳、杭州、长春和台湾、香港等地的20多个城市以及日本、新加坡、泰国、马来西亚、斐济、法国、美国等国家的近千名德申会友、德申科技员工迅速响应,纷纷伸出援手。截至1月30日,共筹集五十余万元善款用于口罩等防疫物资采购,无偿捐献给武汉人民,在与有关部门沟通后及时发往武汉。

      

66.png


      武汉加油!

 

 


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创