首页 > 市地讯息
抗击疫情 七台河民建在行动(十六)
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-07        分享到:


      2月6日凌晨,一辆运载着疫情防控捐赠物资的车辆缓缓驶进西长发收费站。七台河市新兴区疫情防控指挥部及西长发收费站负责同志立即开通了绿色通道,车辆一刻未停,物资被连夜运送至新兴区政府


11.jpg


       民建会员企业宝泰隆公司捐赠的这批价值10万元的防疫物资,是宝泰隆经过艰苦努力辗转购得的捐赠亟需物资,背后凝聚了七台河市及双鸭山市疫情防控指挥部的通力合作,为车辆办理了应急物资通行证,确保了应急物资的及时、顺利运抵,凝聚了宝泰隆公司“心系疫情、支援防控”的拳拳深情。


222.jpg


      宝泰隆公司董事长、民建会员焦云表示:“从疫情发生后,我们就一直在想一定要做点什么。我们的力量虽然微小,但是能出一份力总是好的。”


333.jpg


      据了解,宝泰隆此次捐赠的物资只是该公司的捐赠行动之一,该公司已辗转国内外订购了一批防疫物资,后续将继续承担企业的社会责任,助力疫情防控。面对疫情,宝泰隆第一时间响应、第一时间应对、第一时间行动,不仅给广大民营企业和社会组织树立了榜样,给民建会员树立了榜样,也给广大市民带来了温暖前行的力量。

 


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创