首页 > 市地讯息
抗击疫情 鹤岗民建在行动(二十)
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-07        分享到:


      面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势和我市医疗防控物资紧缺的情况,我市民建企业会员积极响应民建市委号召,纷纷行动起来,主动发挥自身优势捐款捐物,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

 

11.jpg


曾凡喜

     曾凡喜,市宏昌物业公司总经理,市人大代表,市物业协会会长。市宏昌物业公司,是我市大型的物业公司,连续多年荣获市建设系统先进单位和优秀单位,有员工298人,共负责100个小区,600栋楼的物业管理。从疫情开始至今,他带领全公司积极投身疫情阻击工作,先后投入2万元购买消毒物资,在住宅小区及居民楼道喷洒消毒水,购买了近2万元酒精赠送给小区业主。

 

22.jpg


孙洪刚

      孙洪刚,刚由生命人寿保险公司鹤岗中心支公司总经理调任到黑龙江省公司工作。他坚持多年奉献爱心,扎扎实实做公益,连续多年高考期间接送考生,资助贫困学生,慰问救助贫困家庭。虽然工作不在鹤岗,但依然心系家乡疫情,得知市公安局一线干警缺乏口罩的情况,迅速寻找物资,向市公安局捐赠了3000个口罩。这次疫情,他个人捐款2500元,并带领身边朋友捐款7500元,购买用于捐赠的医疗物资。


33.jpg


阮建军

      阮建军,鹤岗市大光明眼镜店总经理,该眼镜店创建于1980年,是我市一家技术先进,信誉良好的老店。阮建军热爱公益活动,多年来为困难学生捐资助学,为贫困家庭捐物,为特困学生免费配镜,累计捐款捐物5万余元。这次疫情,他得知一线工作同志缺少防护装备,发挥自身优势购买到500个护目镜,先后捐助给火车站列车防控组、市卫生计生综合监督执法局、东山区工人村办事处、兴安区防疫站等部门。


444.jpg

王德军

      王德军,黑龙江省博荟建筑有限公司总经理,市政协委员,得知一线记者缺少防护物资,多方联系,积极筹备到500个口罩,第一时间送到了鹤岗日报社。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创