首页 > 市地讯息
抗击疫情 哈尔滨民建在行动(二十一)
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-08        分享到:


      抗击新冠状病毒疫情已进入关键期,为了打赢这场防疫阻击战,民建哈尔滨市委号召全体会员行动起来,为抗疫献计出力。

      

11.jpg


      为解决奋战在抗战疫情一线工作人员的伙食问题,会员赵波响应区政府号召,紧急联系几个在包子铺附近居住的员工,克服各种困难采购最新鲜最安全的食材,加班加点为他们赶制午餐和晚餐。


33.jpg


      每到饭口,道外隔离点的一线工作人员都会准时收到徐包铺送来的美味可口,热气腾腾的招牌三鲜包,排骨包,鸡汤,小粥,清淡菜。他们不知道的是,为了家人安全,赵波也成了有家不能回的人,每天都睡在店里。赵波说:家是最小国,国是千万家,有风雨要共同分担,我能做的,就是“包”住真情,有爱就一定会赢!


44.jpg


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创