首页 > 市地讯息
抗击疫情 牡丹江民建在行动(二十二)
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-08        分享到:


      不忘初心,携手前进,抗击疫情,共克时艰。牡丹江市广大民建会员积极响应市委号召,迅速行动,积极履行社会责任,积极为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。


图片1.png


      牡丹江民建会员、市政协委员陈国会作为医药行业从业者,多年来始终是行业内的带头人,也是牡丹江的“提案大王”,总是能在生活中发现事关市民生活疾苦的大事小情。面对疫情,他积极发挥行业优势第一时间协调口罩、酒精、防护用具等防控紧缺物资,坚持按照政府要求平稳物价,供应市场需求。同时筹集护目镜400个、医用酒精80桶捐赠给牡丹江市公安局城区四个分局。他表示将持续协调货源,想尽办法筹集紧缺的防控物资,贡献自己的一份力量,履行一名民建会员应尽的社会责任。


图片2.png


      牡丹江民建会员吴延东带领其黑龙江龙森食品检验检测有限公司向牡丹江市第二人民医院捐赠水果20箱、饮品6箱,农夫山泉矿泉水10箱。他表示疫情当前,医护人员主动请战,决不退缩的精神深深地感动了自己,他们是严峻形势下的“逆行者”,是默默奉献的白衣天使。希望能尽自己的一点微薄之力为他们送去关怀和温暖。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创