首页 > 市地讯息
抗击疫情 七台河民建在行动(二十三)
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-09        分享到:


11.jpg


      在我国传统节日元宵节来临之际,在全国人民众志成城、上下一心抗击新型肺炎疫情之际,七台河市民建会员张桂丽及其企业禧悦汇餐饮有限公司积极投身抗疫战役之中,她带头组织企业员工向湖北省红十字会捐款,向战斗在我市抗疫一线的市人民医院捐赠矿泉水等食品,表达对医务工作者的由衷敬佩和真挚感谢。


22.jpg


      作为一家多年经营餐饮行业的企业负责人,当张桂丽得知我市抗疫一线的所有医护人员承受着体力和精神的双重压力,废寝忘食地坚守在抗击疫情第一线的情况后,她就组织企业员工购买了200箱矿泉水、100箱方便面、20箱水果,在元宵节来临之际到市人民医院慰问为人民群众健康保驾护航的白衣天使们。


33.jpg


      “作为一名民建会员,为国家分忧解难,为抗击新型肺炎出力是义不容辞的责任,其实我只是做了一名企业家应有的贡献。”张桂丽谦逊地说道。她还表示,面对严峻的疫情,我们大家要充满信心,积极投身抗疫战斗,展现民建人爱党、爱国、爱会的情怀,为打赢疫情防控阻击战献出自己的一份力量。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创