首页 > 市地讯息
抗击疫情 齐齐哈尔民建在行动(二十五)
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-09        分享到:

温暖大爱 共抗疫情

——民建会员为打赢疫情防控阻击战捐赠急需物资

 

      当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。全市广大民建会员深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神,通过捐款捐物等方式,强信心、暖人心、聚民心,与中共市委同频共振,与百姓同舟共济,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大力量。


11.jpg


      在民建市委副主委徐峰和建华二支部主委高晓君的积极倡导下,民建建华二支部的会员们筹集了1.79万元善款,想方设法购买了130套医用防护服。2月8日上午,由支部会员赵瑞萍和赵博超代表二支部全体会员,把防护服捐献给了齐齐哈尔市第一医院。第一医院的医护人员说:“民建人真是大爱啊,这正是我们最需要的物资!”


22.jpg


      当日下午,民建铁锋一支部委员、凯乐石齐齐哈尔分公司总经理黄连福得知二厂社区工作人员每天24小时在外值守,缺少御寒衣物的信息,将公司刚刚到货的总计价值5.95万元的80条滑雪裤捐赠给了二厂社区和二厂社区临时党支部。民建铁锋一支部会员、大地测量公司总经理赵斓靓采购了总价值2400元的6把额温枪,捐赠给该社区,解决了社区的燃眉之急。民建铁锋一支部主委陈美伊以及部分会员参加了捐赠活动,市直机关工委副书记王延双、二厂社区临时党支部第一书记、市自然资源局副局长巩志伟,二厂社区书记张向军等接受了此次捐赠。


44.jpg


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创