首页 > 市地讯息
抗击疫情佳木斯民建在行动(二十六)
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-10        分享到:


11.jpg

      民建会员、佳木斯企业家俱乐部会长张宪芝发现战斗在防控疫情一线的工作人员非常辛苦,顶风冒雪,不计较个人安危,而且防护用品缺乏时,及时向全体俱乐部成员发出“抗击新冠肺炎疫情,人人有责” 捐款号召,企业家们积极响应,在短短两三天时间里就收到捐款捐物3万元,购置防控疫情一线人员所需物品。2月8日早,张宪芝率领俱乐部成员带着价值3万元的口罩、酒精、84消毒液、护目镜、热宝、棉手套、矿泉水等物品来到市急救中心、环路社区及佳东出口,为奋战在那里的一线防控人员送去温暖的问候。


22.jpg


      佳木斯市急救中心主任王录发自肺腑地说,在这个特殊时期,他们非常需要这些防护用品,企业家俱乐部向医护人员献爱心的这种善举,让他们非常感动,也十分振奋,这让奋战在一线的工作人员看到,在这场战疫中,他们不是孤军作战,整个社会都在关心他们。

    

      张宪芝和企业家们纷纷表示:捐款还在继续,他们还会陆续购置防控疫情所需物品,送到在寒风中坚守岗位的环卫工人、交警等防疫一线人员手中,助力全市战斗在防控疫情一线的工作人员,打赢防控疫情战役。

 


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创