首页 > 省委动态
孙东生赴七台河市检查疫情防控和救治工作
作者:        信息来源:本站        时间:2020-02-15        分享到:

11.jpg

      2月10日晚,民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长、黑龙江省应对疫情工作领导小组指挥部副总指挥孙东生赴七台河市检查新冠肺炎疫情防控和医疗救治工作。

在七台河市人民医院,孙东生详细了解了七台河市疫情防控、患者救治、医疗力量等情况,并向奋战在抗击疫情一线的医务工作者致以崇高敬意。

 

22.jpg


      孙东生指出,当前是疫情防控的关键时期,各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署以及省委省政府工作安排上来,切实把做好疫情防控和患者救治工作作为当前重要的政治任务。要按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的原则,整合医疗资源,提高救治水平,优化诊疗流程,全面提升患者治愈率。要做好相关医学检查设备的物理隔离,坚决杜绝交叉感染。要加强对医务人员的人文关怀和心理疏导,广大医务工作者要在全力救治病患的基础上,加强个人防护,确保自身安全,努力为疫情防控和救治患者作出更大贡献。



版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创