首页 > 省委动态
民建黑龙江省委召开全面加强作风建设动员部署会议
作者:        信息来源:本站        时间:2020-07-02        分享到:


1.JPG


      7月2日,民建省委召开加强作风建设动员部署会,学习传达民建中央全面加强作风建设动员部署大会精神及民建中央全面加强作风建设方案内容,对省委会和市委会机关加强作风建设进行部署。会议由民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生主持,民建省委常委和省市机关工作人员75人参加会议,其中58人线上参会。


2.JPG


      会上,孙东生传达了郝明金主席在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神。民建省委根据会中央的有关精神,结合我省实际制定了《民建省委全面加强作风建设实施方案》对省委机关和市级组织的工作进行了具体的安排和部署。


3.JPG


      孙东生指出,今年是民建作风建设年,全面加强作风建设是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求。全省民建组织要切实提高政治站位,充分认清加强作风建设的重要意义,要坚持问题导向,精准把握作风建设的目标和要求,要聚焦重点持续发力,推动作风建设取得成效。加强机关作风建设是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是更好履行中国特色社会主义参政党职能的必然要求。因此,全面加强作风建设是今后开展工作的重中之重,各级组织以及广大会员一定要引起重视。


4.JPG


      孙东生强调,全省民建各级组织要高度重视、扎实开展作风建设年活动,深入调查研究,认真查摆问题,及时全面整改落实,及时上报工作情况,形成作风建设长效机制。民建省委监督委员会要负起专责监督责任,强化纪律教育,以更加优良的作风完成好各项工作,努力为疫情防控和经济社会稳定发展双胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创