首页 > 省委动态
强化责任意识 狠抓工作落实 率先垂范 加强作风建设
作者:        信息来源:本站        时间:2020-07-16        分享到:


11.JPG

      7月13日,民建省委机关召开会议,落实“民建黑龙江省委全面加强作风建设动员部署会议”精神和《民建省委全面加强作风建设实施方案》等相关文件。


22.JPG


      会上,张岭带领机关全体干部职工认真学习了孙东生主委在民建省委全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神。张岭说,作风建设是加强民建省委机关自身建设的重点,省委会机关的作风代表着民建省委的形象,因此,民建省委机关要率先垂范,带头落实民建省委全面加强作风建设动员部署大会精神,从健全考核机制、完善考核制度、改进测评形式、量化测评内容等方面入手,增强机关干部责任意识、担当意识、服务意识,解决目前机关作风中存在的问题,进一步促进省委会机关工作作风建设,提高会机关的工作效能。


33.JPG


      张岭强调,机关各部门要高度重视、扎实开展作风建设年活动,深入调查研究,认真查摆问题,及时全面整改落实,及时上报工作情况,形成作风建设长效机制。


44.JPG


      会议由民建省委专职副主委张岭主持,民建省委秘书长郭景有及机关工作人员参加会议。

 


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创