首页 > 市地讯息
民建佳木斯市委召开十二届六次全体委员会议
作者:        信息来源:本站        时间:2020-07-20        分享到:


      15日上午,中国民主建国会佳木斯市第十二届委员会第六次全体会议召开。民建中央副主席、民建省委主委、副省长孙东生,中共市委常委、秘书长、统战部长高志军出席会议并讲话,统战部常委副部长刘艳霞出席会议,会议由民建市委驻会副主委杨环宇主持,20名民建市委委员参加会议。

  

640.webp.jpg


      会议通过了民建佳木斯市第十二届委员会第六次全体会议议程、日程,选举于大志为民建佳木斯市第十二届委员会主任委员,听取并审议了民建佳木斯市第十二届常委会工作报告,审议通过了民建佳木斯市第十二届常委会工作报告的决议。


      孙东生在讲话中对民建佳木斯市委近年的工作给予充分肯定,并对今后如何履行好参政党职能提出了具体要求。他强调,要从此次抗击新冠肺炎疫情斗争中汲取力量、凝聚共识、坚定“四个自信”,传承民建拥护中国共产党领导、接受中国共产党领导、坚持中国共产党领导的优良传统;要紧靠目标任务,提高履职能力,履行好新时代民主党派参政议政的职责和职能;要坚持中国共产党领导的多党合作政治协商制度,为实现中国式民主发挥作用、作出贡献,为建设中国特色社会主义参政党贡献力量,为建会75周年献礼。

  

      高志军表示,希望民建佳木斯市委紧紧围绕市委中心工作,加强思想政治引领,强化理想信念教育,打牢多党合作事业的思想政治基础;积极履职尽责,围绕各项目标任务和群众关心问题,多建有用之言,勤献有效之策;充分发挥作用,积极主动作为,促进非公有制经济高质量发展;不断加强自身建设,努力打造一支素质高、参政议政能力强的党派代表人士队伍,在推动我市全面振兴、全方位振兴中发挥更大作用,作出更大贡献。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创