首页 > 市地讯息
民建绥芬河市委召开全面加强作风建设动员会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-07-20        分享到:

 

      民建绥芬河市委于7月17日上午召开了全面加强作风建设动员会,绥芬河市政协副主席、民建市委主委李树林主持会议,市委副主委、秘书长及市委各支部负责人和骨干会员20人参加会议。

 

111.webp.jpg


      会议由王欢副主委传达民建中央郝明金主席在民建中央集体学习会议上关于全面加强作风建设的讲话精神,传达了副省长孙东升主委在省加强作风建设动员会上的讲话精神。


222.webp.jpg


      秘书长贺兵传达了民建绥芬河市委全面加强作风建设的实施方案。


333.webp.jpg

       

      李树林主委在动员会上做了总结。李树林向绥芬河全体民建会员提出四点要求:1,加强学习,进一步提高政治站位,坚决做到两个维护,发挥好民主党派的优势。2,各支部要在做好防疫的情况下开展好活动,增加组织凝聚力和会员活力,改进工作作风,提升履职能力。3,在防控形势允许下,多下基层调研,深入群众之中,获取更多社情民意,4,各支部要带领会员多学习、多实践、多奉献!最后,李树林主委对全体民建会员在疫情防疫工作做出的努力和贡献给与了充分恳定和高度赞扬。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创