首页 > 市地讯息
民建黑河市委召开六届十八次常委(扩大)会议
作者:        信息来源:本站        时间:2020-07-24        分享到:

      

      7月21日,民建黑河市委召开六届十八次常委(扩大)会议。民建黑河市委主委、北安市人民政府副市长晋文颖出席并主持会议,会市委常委、委员及各支部主委参加会议。


      民建黑河市委副主委、气象局副局长邱海龙,市委副主委、黑河市方园节能保温建材有限责任公司董事长李春斌分别传达了十三届全国人大三次会议精神和全国政协十三届三次会议精神。


      民建黑河市委主委晋文颖传达了民建省委九届十三次常委会议精神。


      会议认为,在常态化疫情防控工作期间召开的全国两会,充分彰显了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机活力。会议强调,会市委及各支部要以省委九届十三次常委会议精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,积极助力复工复产,统筹推进疫情防控与经济社会发展。

      会议讨论并通过了上半年会员发展计划,决定批准姜君伟、郭金杰等八名同志为中国民主建国会会员。

版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创