首页 > 省委动态
民建省委直属工委三届四次全体会议在哈尔滨召开
作者:        信息来源:本站        时间:2020-08-07        分享到:


11.jpg


      8月7日下午,民建省委直属工委三届四次全体会议在哈尔滨召开。民建省委专职副主委张岭及省直工委委员参加会议,会议由省直工委副主任胡春生主持。


      会议学习贯彻习近平总书记在中共中央召开的党外人士座谈会上讲话精神;省直各支部简要总结支部2019年工作;对标准化支部建设进行评比;民建省委机关各部门安排部署2020年下半年工作。


22.jpg


      张岭说,今年是作风建设年活动,支部在疫情常态化情况下要开展好活动,支部负责人要改变工作作风,更好地增强组织的凝聚力和向心力。同时希望有能力的支部主动承接省委的调研课题,让广大会员多参与、多锻炼,发动省直会员拿起笔来,多写一些反映社情民意的信息。


      张岭强调,下半年省直工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,做好各级党委的好参谋、好帮手、好同事,增强省直会员的责任和担当,发挥民建优势,聚焦重点领域和关键环节履行参政党职能。充分凝聚各方力量,为全面建成小康社会、推动龙江振兴再上新台阶贡献力量,以优异的成绩为建会75周年、民建省委成立40周年献礼。


33.jpg


      会上,民建省委理论研究室、调研部、社会服务部总结了上半年工作还布置了下半年重点工作。



版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创