首页 > 市地讯息
民建绥化市企业家支部召开第三次会员大会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-09-08        分享到:


      9月5日,民建绥化市企业家支部在绥化市大圣广告公司召开民建绥化市企业家支部第三次会员大会及第三届委员会第一次会议。民建绥化市委驻会副主委吴亚英、秘书长郑飒、办公室主任纪英麟,民建绥化市委监督委员会办公室主任谷雨及企业家支部会员参加会议。会议由企业家支部主委朴尚玉主持。


33.webp.jpg


  在第三次会员大会开幕会上,通过了民建绥化市企业家支部会议议程,听取了朴尚玉关于《民建绥化市企业家支部第二届委员会工作报告》。


  在民建绥化市企业家支部第三次会员大会第一次会议上,按照换届程序并通过无记名投票选举产生了民建绥化市企业家支部第三届委员会,朴尚玉、贾玉梅、刘清松、易书羽、姜鑫洋、薛庆龙、范信银、牛惠锋当选委员。


  随后召开了民建绥化市企业家支部第三届委员会第一次会议。会上审议通过了民建绥化市企业家支部第三届委员会第一次会议议程;审议通过选举办法、监票人、计票人名单。会议选举产生了第三届委员会主任委员和副主任委员,朴尚玉当选主任委员,贾玉梅、刘清松、易书羽当选副主任委员。


22.webp.jpg


  新当选企业家支部主委朴尚玉表示,新形势、新任务对支部工作提出了更高要求,企业家支部将在民建市委的领导下,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面履行参政党基层组织职能,充分发挥企业家们的独特优势,勇于担当作为,增强民建组织的向心力和凝聚力,在助力绥化高质量发展中展现民建智慧和力量。


  驻会副主委吴亚英代表民建市委致辞,讲话中充分肯定了民建绥化市企业家支部自2016年换届以来在理论学习、调查研究、建言献策、社会服务等方面取得的成绩。希望新一届支部领导班子继续秉承民主、团结、务实的工作作风,与时俱进、开拓创新,持续提高各种能力,发挥优势、凝聚智慧、竭诚尽致,打造一支高素质的参政党基层组织。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创