首页 > 市地讯息
民建佳木斯市委直属总支开展会员企业调研活动
作者:        信息来源:本站        时间:2020-09-10        分享到:

  2020年9月8日,民建佳木斯市委直属总支杨冬梅主委一行四人及民建直属总支一支部的会员莅临金科伟业公司驻佳木斯市形象店及售后中心参观调研。总经理王佳娜热情接待。


6403333.webp.jpg


  调研中对公司经营状况、发展情况等方面进行了全面的了解,大家对金科伟业公司的经营理念给予了充分的肯定和高度的评价,并对公司在生产经营中存在的困难和问题提出了指导意见,勉励公司要增强信心、着眼未来,为公司下一步发展打造坚实的基础,迈出厚实的一步。


  随后与一支部的会员进行了深入交流,会员们介绍了自己的工作情况和对民建组织学习活动的想法。新会员们说能够成为民建会员感到无比骄傲和自豪,杨冬梅主委告诉大家,民建人不仅仅是一种身份、一种荣誉,更意味着一种责任,我们自己不是普通人,而是有着伟大理想和坚定信念的民建会员,做任何事情,都要多几分思考,都要想到作为一名民建会员应该怎么做。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创