首页 > 市地讯息
民建七台河市委桃山总支五支部开展科技下乡活动
作者:        信息来源:本站        时间:2020-09-10        分享到:


      近日,民建桃山总支五支部组织会员来到勃利县倭肯镇,开展送科技下乡活动。民建市委副主委付玉红、副秘书长史哲参加了此次活动。


  活动中农业专家为农户送去了科技信息、种植技术、畜牧养殖、科普惠农等图册,在田间地头为农民朋友提供现场了服务,针对群众生产中遇到的实际问题对群众进行深入浅出、通俗易懂的讲解。并对水稻的长势、病虫害等问题进行了综合分析并提出了合理化建议。


640555.webp.jpg


  此次活动有效培养了有文化、懂技术、会经营的新型农民,提高了农民科技意识、科技致富能力和科学素养,着力架起了农民、农业发展和农业科技之间桥梁,有效打通了农业科技的“最后一公里”,充分发挥了重要作用。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创