首页 > 省委动态
民建省委举办骨干会员“推进作风建设”交流座谈会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-09-14        分享到:

图片1.png

      为深入贯彻落实《民建省委全面加强作风建设实施方案》,不断转变工作作风,树立务实进取、清正廉明的良好形象,推进基层组织正规化建设,9月5日,民建省委在齐齐哈尔市举办了骨干会员“推进作风建设”交流座谈会,民建省委专职副主委张岭出席会议并讲话,省直工委副主委孙广才、孙志勇,民建黑河市委主委晋文颖、民建省委参加第二期上海社会主义学院骨干培训班学员及部分基层骨干会员代表34人参加交流座谈会。会议由省直工委副主委孙广才主持。


  会议传达学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上讲话精神,传达学习了民建中央副主席、民建黑龙江省委主委孙东生在民建省委全面加强作风建设动员部署会议上的讲话精神及民建黑龙江省委全面加强作风建设实施方案。与会人员从基层骨干的不同角度热议了加强作风建设的重大意义,一致认为加强作风建设要从端正思想作风、改进工作作风、严格纪律要求做起,要时刻把纪律挺在前面,要通过查摆不足、主动整改、学用结合来不断提升自我。


图片2.png


  张岭在讲话中强调,民建中央今年开展“作风建设年”活动是我们民建组织政治生活中的一件大事,各级基层组织及广大骨干会员要把作风建设摆上日程,抓好落实。他以“根”为话题,引申作风建设的重要性,要求骨干会员在基层支部开展“作风建设年活动”中要积极发挥带头作用,扎好作风建设的“根”。要把握作风建设重点,把准作风建设方向,不断把作风建设推向深入,切实改进作风、起好表率作用。


  会后,与会人员还参观了中车齐车集团有限公司、齐齐哈尔市和平广场江桥抗战纪念墙及新农村建设样板村查罕诺村。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创