首页 > 中央要闻
民建中央青工委联合民建黑龙江省委在哈尔滨举办“龙江青年科技大讲堂”
作者:        信息来源:本站        时间:2020-09-30        分享到:


图片13333333.png


      9月26日,由民建中央青工委联合民建黑龙江省委与共青团黑龙江省委共同主办的首届“龙江青年科技论坛”即“龙江青年科技大讲堂”在哈尔滨举行,活动以“融合共生 洞见未来”为主题。


图片12222.png


      围绕5G开创数字经济、人工智能:智能经济新时代、工业互联网:数字经济时代产业融合发展、产业数字化引领制造业高质量发展、青年科技人才成长发展等话题。活动邀请来自黑龙江省内外从事互联网、大数据、人工智能等领域的青年科技专家、互联网青年创业者、世界500强高层,旨在搭建青年学习、交流、合作的平台,提升组织的凝聚力和向心力,广泛团结会内青年和优秀社会青年,通过嘉宾主旨演讲和交流访谈,让思想自由交汇、让碰撞凝聚共识。


图片111.png


    民建中央常委、青工委主任郭彩云,民建黑龙江省委专职副主委、一级巡视员张岭、共青团黑龙江省委副书记张涛出席活动。民建中央青年工作委员会部分副主任和委员、民建黑龙江省委会员、黑龙江省青年科技工作者协会理事和会员等200余人参加了活动。民建中央青工委委员陈致豫、霍炳男在论坛上作了精彩演讲。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创