首页 > 市地讯息
七台河民建界政协委员开展外卖餐饮业发展情况调研
作者:        信息来源:本站        时间:2020-09-30        分享到:


111.webp.jpg


      9月25日,民建界政协委员一行6人,就我市当前外卖餐饮业的现状开展了调研活动。


222.webp.jpg


  调研组一行先后来到了美团(七台河佳嘉家政服务有限公司)、饿了么两大平台企业,了解到当前企业发展前景还比较好,虽然疫情期间也受到了一些冲击,但随着复工复产,业务量逐渐增加,效益也有了很大的提高。但在运营过程中,存在着用工难问题,主要是送餐骑手短缺,骑手有一部分没有驾驶证,七台河驾校不具备摩托车考试资质,本地无法考证。


  调研组建议平台企业要认真落实好企业社会责任,树立企业良好形象,本着对点餐群众负责、对企业员工负责的态度,切实增强警惕,提高防范意识,疫情期间要进一步建立完善企业员工疫情防控知识培训、健康管理、接触人员摸排和禽类食品完全加热消毒制度,扎扎实实做好营业生产各项工作。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创