首页 > 省委动态
民建黑龙江省委举办全省2020年新会员培训班
作者:        信息来源:本站        时间:2020-11-03        分享到:


11.JPG


      10月31日至11月1日,全省民建2020年新会员培训班在哈尔滨商业大学开班,72名新会员参加培训。民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生出席开班式并讲话。


22.JPG


  孙东生在开班式上指出,今年是“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,全省民建会员要各展所长、各尽其能,全力做到知行合一。要深入学习贯彻中共中央十九届五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强中国特色社会主义参政党建设,履职能力再提升。孙东生要求培训班学员要不断加强政治思想理论学习,坚决拥护中国共产党的领导;二要不断提升自身综合素质,努力传递民建好声音展示民建好形象;三要积极参加民建各级组织活动,为组织多做贡献,为龙江经济社会发展贡献更多民建力量。


33.JPG


  培训期间,民建省委邀请了于景洋、阎文杰、常庆林、李恩临等教师为学员授课,课程内容包括“十九届五中全会解读”“调查研究及调研报告撰写方法讲座”“民建会章、会史讲座”“我省经济形势分析及互联网条件下企业管理创新讲座”等四部分,让学员们对民建组织有了更全面更清晰的了解,增强了身为民建会员的责任感、自豪感和使命感。


44.jpg


  两天的培训还安排培训班学员参观了华德学员,并进行了分组讨论和座谈交流会,大家分别从自我介绍、培训学习心得、入会以来的感受以及对民建组织的意见建议作积极发言,进一步增进了了解,拉近了距离。培训班结业式上,70多名新会员经过学习,获得了培训班结业证书。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创