首页 > 市地讯息
民建绥化市委青年工作委员会召开成立大会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-11-03        分享到:


11.webp.jpg

      10月24日,民建绥化市委青年工作委员会在肇东市金都酒店召开成立大会暨第一次工作会议。绥化市政协副主席、民建绥化市委主委张晓舜,民建市委驻会副主委吴亚英,青年工作委员会主任车大勇,委员及市委机关工作人员共14人参加会议,民建绥化市肇东支部陈岩、许长镇、路梦阳全程陪同参加会议。会议由副主委吴亚英主持。


  会上,副主委吴亚英宣读了《中国民主建国会绥化市委员会关于新成立三个专门委员会的通知》;青年工作委员会委员刘喜峰传达民建中央副主席、民建黑龙江省委主委孙东生在民建中央青年工作委员会会议上的讲话。


  座谈会上,青年工作委员会各位成员围绕专委会的短期工作和长期发展进行了积极讨论,并共同表示将站稳政治立场,练就过硬本领,以家国情怀担起责任。主任车大勇在会上作表态发言,他表示,将带领青年工作委员会全体成员,牢固坚定理想信念,增强干事创业本领,在新形势、新情况、新任务前主动作为,敢于担当。


22.webp.jpg


  会上,主委张晓舜为青年工作委员会成员颁发任命证书,并对新成立的专委会工作提出五点要求:一是要表现青春特色,发挥青春优势;二是要培养创新意识,增强创新动力;三是要广泛集约资源,续航持久能力;四是要坚定政治立场,历练洞察本领;五是要保持积极状态,实现履职作为。他强调,在当前新形势下青年工作委员会要为提高民建自身建设汇聚青春活力,为履行参政党职能水平凝聚青春智慧,为推进民建事业薪火相传贡献青春力量。


  副主委吴亚英重申了主委张晓舜讲话中的深刻意义,并希望青年工作委员会各位成员能够在民建市委的指导下,认真反思学习,科学统筹安排,处理专委会工作和本职工作间的关系,加强交流,服务大局,积极投身市域经济社会发展和助力决战决胜脱贫攻坚的工作之中。


  会后,全体参会人员视察了肇东支部会员企业。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创