首页 > 市地讯息
民建鸡西市委煤机厂总支召开加强作风建设座谈会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-11-03        分享到:


22.webp (1).jpg


      10月30日,民建鸡西煤机厂总支在市政协会议室召开加强作风建设座谈会。鸡西市政协副主席、民建市委主委郑君,民建市委驻会副主委商东晖,民建市委副主委李秋红,民建市委副秘书长兼办公室主任唐虹和煤机厂总支7名会员参加了会议。

  会上,煤机厂总支主任王晓芳汇报了煤机厂总支的基本工作情况。总支会员分别汇报了自己近期的工作情况并实事求是就如何加强民建煤机厂总支作风建设展开交流探讨。


11.webp (1).jpg


  郑君通过介绍自己对习近平重要论述的读原著悟原理学习体会,结合自身工作实际和身边例子,深入浅出地从“怎么看,怎么做”两个方面对守纪律、讲规矩进行解读。把严守政治纪律和政治规矩放在首位,把做到“两个维护”作为首要政治纪律;严明组织纪律,增强组织纪律性;创新规章制度,把各项纪律和规矩立起来,强化政治意识。


  郑君强调,市委会机关干部要深入学习习近平总书记关于作风建设重要论述,扎实开展市委会的作风建设年各项活动,切实加强机关干部队伍能力和素质建设,提升会机关办事效率和工作质量,促进民建市委更好地履职尽责。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创