首页 > 省委动态
民建黑龙江省委召开学习贯彻中共十九届五中全会精神会议
作者:        信息来源:本站        时间:2020-11-05        分享到:


222222.jpg


      11月1 日,民建黑龙江省委召开学习贯彻中共十九届五中全会精神会议。民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生,民建省委副主委、一级巡视员张岭出席会议,民建省委机关部分干部和全省部分会员近70人参加。


  会上,邀请哈尔滨商业大学马克思主义学院院长于景洋教授解读中共十九届五中全会精神,于景洋教授以《改革 创新 开放》为题,对十九届五中全会召开的重大意义、重要作用以及推动全面建设社会主义现代化国家等方面进行详细的解读。


DSC_0223.JPG


  孙东生强调,中共十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上的一次重要会议,是承前启后、继往开来的一次重要会议,是以习近平同志为核心的党中央勇于担当、应对变局、化危为机的一次重要会议。全会深入分析了当前国内外形势,提出了“十四五”规划和2035年远景目标建议,确定了“十四五”时期的指导方针、重要原则和重要任务,对推动全面建设社会主义现代化国家具有重大现实意义和深远历史意义。学习贯彻中共十九届五中全会精神是当前和今后一个时期全省民建的重要政治任务,全省民建各级组织要充分发挥作用,把广大会员组织起来深入学习、深刻领会,结合我省经济社会、生态环境、文化建设等各个方面深入开展调查研究,为我省“十四五”规划贡献民建的力量。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创