首页 > 省委动态
民建黑龙江省委向同江、抚远医疗机构及省传染病防治院捐赠呼吸机
作者:        信息来源:本站        时间:2020-11-05        分享到:

  

55551.jpg


      10月下旬,民建黑龙江省委先后向省传染病防治院及脱贫攻坚民主监督帮扶地区的佳木斯同江市人民医院、抚远市中医院捐赠了民建会员企业“沈阳迈思医疗科技有限公司提供的价值290万元的高流量呼吸湿化仪、医用无创呼吸机及200套耗材。


微信图片_20201112104300.jpg


  年初突如其来的新冠肺炎疫情,时刻牵动着全省人民的心。民建黑龙江省委在抗击新冠疫情中敢于担当、勇于奉献,民建全省各级组织及广大会员众志成城、合力抗疫,为我省取得疫情防控阶段性胜利做出了积极贡献。面对常态下的疫情防控工作,民建省委高度重视、毫不懈怠,特别是近期以来,国外疫情持续蔓延、国内疫情有所抬头的环境下,民建省委积极作为,在民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生的积极协调下,沈阳迈思医疗科技有限公司无偿捐赠了这批临床急需的医疗设备。会员企业慷慨支援医疗机构的善行义举,展现了民建企业家勇于担当社会责任、无私奉献的高尚情怀。这批医疗物资为省传染病防治院及帮扶的同江、抚远两家医疗机构有效救治患者、抗击疫情提供了及时的设备支援。


555552.jpg


  民建省委副主委张岭组织了捐赠活动,他希望授赠医疗机构及广大医务工作者一定要牢记党和人民的重托,不辜负爱心会员企业的深情厚爱,守住初心,担当好救死扶伤、防病治病的重任,进一步发扬敬佑生命、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,不断提高服务水平,取得更优异的成绩,为开创医疗事业新局面,为当地经济社会发展、人民健康福祉做出新贡献。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创