首页 > 市地讯息
民建鸡西市委召开关于市国民经济和社会发展十四五规划征求意见会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-11-05        分享到:


1111.jpg


      11月3日上午,民建鸡西市委组织会员代表召开关于我市国民经济和社会发展十四五规划征求意见会。市政协副主席、民建市委主委郑君,驻会副主委商东晖,副主委李宏参加了本次会议。


  会上,民建企业家代表、国有企业代表、医疗卫生系统代表、退休人员代表、青年代表等,从重点产业发展、改革创新、营商环境优化、人才队伍建设、生态环境保护、公共服务完善等方面,就“十四五”规划编制提出了建议。


1112.jpg


  郑君表示一直以来,民建为国家经济社会发展的重大问题积极建言献策,同时也为本次规划的制定提供了不少有价值的意见和建议。这是党坚持发扬民主、开门问策、集思广益的具体体现。我们会认真梳理、充分吸收各界的建议,向市委市政府提出民建党派的建议和意见,推动鸡西经济社会高质量发展。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创