首页 > 市地讯息
民建大庆市委 龙凤区支部、石化支部共同召开换届选举大会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-12-11        分享到:


      12月8日下午,民建龙凤区支部、石化支部基层组织换届选举大会在龙凤区政府一号会议室共同召开。龙凤区委常委、区委统战部部长马一军到会指导并对大会的圆满召开表示热烈祝贺,区委统战部常务副部长尉军出席会议。民建市委驻会副主委、秘书长王欣参加会议并讲话。会议由龙凤区支部主委王明忠、石化支部主委辛志勇共同主持。

  会上宣布了民建市委《关于对龙凤区支部2020年换届选举主委、副主委等班子候选人人选名单的批复》、《关于对石化支部2020年换届选举主委、副主委等班子候选人人选名单的批复》,并由龙凤区支部、石化支部先后举手表决选举产生了新一届支部领导班子。

  王明忠当选为新一届民建大庆市龙凤区支部主委,赵红、李昌敏、张意、李庆华当选为新一届龙凤区支部领导班子成员。

  辛志勇当选为新一届民建大庆市石化支部主委,王馥、郑春江、李亚平、白娜薇当选为新一届石化支部领导班子成员。

  龙凤区委常委、统战部部长马一军代表中共龙凤区委对选举产生的新一届民建龙凤区支部、石化支部领导班子表示祝贺,并对以后的统战工作提出三点希望:一是广泛联系、凝聚共识,同谋龙凤新发展。二是信念互通、明确主题,同谋龙凤新发展。三是发挥优势、主动融入,同谋龙凤新发展。

  
  民建市委驻会副主委、秘书长王欣致贺辞并强调,作为民建会员,要立足岗位做贡献、坚定信念跟党走、参政议政献真言,继续保持各支部的活力和凝聚力,在认真履职、积极参政,建睿智之言、献务实之策的同时,要学思践悟、扎实肯干、提升水平;要不负重托、珍惜岗位,为民建和龙凤区做出更大的贡献,并勉励会员们建功“十四五”,奋斗新征程。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创