首页 > 省委动态
民建省委召开民建成立75周年暨民建省委成立40周年纪念大会
作者:        信息来源:本站        时间:2020-12-12        分享到:


111.JPG

      12月12日上午,民建黑龙江省委纪念中国民主建国会成立75周年暨民建黑龙江省委成立40周年大会在哈尔滨召开。


      民建中央副主席、审计署副审计长秦博勇,中共黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌,民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生,民革省委主委、省人大副主任谷振春,民进省委主委、省政协副主席张显友,九三学社省委主委庞达,省工商联主席张海华,农工党省委副主委刘长青,民建中央调研部部长陈百灵,民建省委副主委张洪升、杨弘智、王义平、刘志圣、张岭、王亚东,秘书长郭景有及优秀会员代表、机关工作人员、各界来宾240余人参加了纪念大会。


666.jpg



      秦博勇副主席代表民建中央对黑龙江民建40年来扎根黑土地,辛勤耕耘,服务龙江经济社会发展建设取得的丰硕成果,给予了高度评价了和充分肯定,并提出了殷切的希望。


333.jpg



      聂云凌部长代表中共黑龙江省委出席今天的纪念大会,充分体现了中共黑龙江省委对多党合作事业的高度重视,对黑龙江民建组织和民建事业的亲切关怀。同时,对民建省委40年来薪火相传、接续奋斗,为龙江作出的突出贡献给予了高度评价,并提出了明确要求。


777.jpg


      张显友副主席代表各民主党派省委和省工商联对民建省委成立40年致以诚挚的祝贺,并祝愿民建省委在中共黑龙江省委领导下,为我省全面振兴、全方位振兴,实现新突破,再创佳绩。


888.jpg


      孙东生主委在讲话中,全面回顾了中国民主建国会成立75周年、民建黑龙江省委成立40周年的光辉历程,全方位总结了龙江民建40年来在民建中央和中共省委正确领导下,创新实干,锐意进取,取得的可喜成绩,高度概括了黑龙江民建的鲜明特色和“五个必须坚持”的发展内涵。同时,站在对历史负责、对未来负责的高度,站在坚持新型政党制度、推动民建事业薪火相传的高度,提出了龙江民建发展的新任务新举措新要求。希望全省民建各级组织要认真学习、深刻领会,全面传达、贯彻落实好本次大会精神。


555.jpg


      大会还表彰了31个先进基层组织、212名优秀会员、131名抗疫先进个人和5个抗疫先进集体。

版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创