首页 > 市地讯息
民建哈尔滨市委机关开展廉政谈话会议
作者:        信息来源:本站        时间:2021-01-04        分享到:


      12月31日,民建哈尔滨市委机关组织机关干部开展廉政谈话会议,对全体机关干部作“两节”期间廉政提醒,防治“节日病”。民建哈尔滨市委秘书长王兆运主持会议。

aaa.webp.jpg


  会议强调,“节点”就是“考点”,作风就是宣言。作为党派机关干部,要认真学习有关作风建设和廉洁过节的要求,学习省市纪委监委通报的“四风”典型案例;要注重坚定理想信念、坚守使命初心,自觉做到“十个严禁”,严守“底线”、不越“红线”、筑牢“防线”,共同营造风清气正的节日氛围。


  会议还要求机关干部节日期间注意安全,减少出行、减少聚餐,带头做好疫情防控工作。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创