首页 > 市地讯息
民建大庆市委高新区圆满完成基层组织换届选举会议
作者:        信息来源:本站        时间:2021-01-04        分享到:


aaaa.png

      12月25日下午,民建高新区基层组织换届选举会议在高新区管委会503室召开。民建市委主委、大庆市政协副主席张洪升出席会议并讲话,民建市委驻会副主委、秘书长,市政协兼职副秘书长王欣参加会议,高新区管委会党群工作部部长刘波到场并致贺词。民建高新区总支主委王晓东主持会议。


  会上,王欣宣读了民建市委《关于对高新总支及支部2020年换届选举主委、副主委等班子候选人人选名单的批复》文件。参会人员就总支、各支部班子的人员组成先后进行举手选举。


  通过选举,高新区总支及各支部分别产生了新一届的领导班子成员,王晓东当选为民建高新区总支主委,万晓山、王洪安、陈润波、王晓尧、龚立勇、刘永悦、陈炳奇当选为高新区总支副主委,万晓山、王洪安、陈润波、王晓尧、龚立勇、刘永悦、分别担任一支部、二支部、三支部、四支部、高新区机关支部、八一农大支部主委,任命王晓尧为总支秘书长。同时,翁清华等会员分别当选为各支部副主委。


bbbb.webp.jpg


  民建市委主委、大庆市政协副主席张洪升同志代表民建市委,对高新区总支及各支部当选的新一届领导班子表示热烈祝贺,并对上一届领导集体的辛勤工作表示衷心感谢,同时,对高新区各支部会员表示亲切问候,并对高新区民建组织的建设和发展提出了具体设想和希望:一是进一步提高政治站位,不断增强党派意识。二是进一步提升基层组织治理能力,不断强化制度建设。三是进一步创新工作形式,不断增强基层组织凝聚力。


  高新区管委会党群工作部部长刘波在祝辞中,对民建高新区基层组织在过去工作中取得的卓越贡献表示衷心的感谢。同时,他希望新一届民建高新区总支、各支部班子,能够继续传承发扬优良传统,不忘初心,砥砺奋进,为全区经济社会发展做出新的更大贡献。

  这次基层组织换届会议,严格按照会章和市委换届文件要求,在平稳、有序、高效、高质量中圆满完成换届各项工作。


  至此,在民建市委的有力领导和大力支持、指导下,大庆民建全部基层组织都顺利圆满的完成了换届选举工作。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创