首页 > 市地讯息
民建哈尔滨医科大学支部青冈行 爱心义诊
作者:        信息来源:本站        时间:2021-01-04        分享到:


111.jpg


      2020年12月25日,民建省直哈尔滨医科大学支部在青冈县祯祥镇医院开展扶贫义诊活动。支部副主委崔云甫带领支部会员参加现场义诊,为祯祥镇患者送上了寒冬里最温暖的关爱。


  祯祥镇贫困人口多,村民看病困难,镇医院医疗设备严重不足,民建哈尔滨医科大学支部主委方传龙事先调研了当地村民的就医需求,组织了普外科、心内科、超声科等7个学科的专家,进行精准扶贫义诊。


2222.jpg


  25日一早,副主委崔云甫及支部会员与镇医院的医护人员进行了座谈,为镇医院的硬件建设、医护人员培训和日常工作出谋划策,并建立了长期的帮扶关系,把“脱贫攻坚”的工作落在实处。


  祯祥镇医院院长宫春清对民建哈医大支部专家的到来表示真挚的感谢,他说这次义诊活动是祯祥镇医院有史以来专家层次最高、专科最全的一次义诊,为祯祥镇的老百姓做了一件大好事,希望民建哈医大支部更多的医疗专家能来祯祥镇,为更多的困难群众义诊,给予专业的诊断分析、治疗方案及护理指导。


5555.jpg


  仅一天的时间,专家们为200多名贫困群众诊治,还进行了手术,为基层医生答疑解惑。此次义诊活动,民建医大支部的专家和祯祥镇医院医生互留了联系方式,表示今后将加强与基层医生的沟通,帮助其提升诊疗水平,让更多的基层群众受益。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创