首页 > 省委动态
民建省委机关召开深化机关作风整顿暨履职能力建设年活动动员会
作者:        信息来源:本站        时间:2021-03-22        分享到:

111.jpg


      3月19日下午,民建省委机关召开深化机关作风建设整顿暨履职能力建设活动年动员部署会议,民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生出席,民建省委机关全体干部参加会议。


      会议学习传达了全国“两会”精神和省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,听取了机关各部门工作汇报,审议了民建黑龙江省委2021年履职能力建设年活动工作方案。


222.jpg


      孙东生就履职能力建设做动员讲话。孙东生指出,民建中央开展的履职能力建设年活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求,也是发展社会主义协商民主推进国家治理体系治理能力现代化的必然要求。民建省委会机关全体干部要深刻认识提升履职能力的重要意义,提高政治站位,把握基本原则,明确内容路径,不断提高履行参政党职责的能力水平。


333.jpg


      孙东生强调,民建省委机关干部要将履职能力建设年活动与贯彻落实省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神结合起来,进一步深化省委会机关作风整顿。要旗帜鲜明讲政治、讲团结、讲合作,严守政治纪律和政治规矩,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;要率先垂范转作风,发挥省委会机关和领导干部的推动作用、引领作用、示范作用;要以提升履职能力为重点,通过学习会章会史、政策法规和相关业务知识增强本领,完善机制,压实责任,突出重点,协调推进,切实抓紧抓实抓出成效,以优异的成绩庆祝建党100周年。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创