首页 > 市地讯息
民建绥化市委机关走访会员企业并指导会员之家活动基地建设
作者:        信息来源:本站        时间:2021-04-06        分享到:


111.webp.jpg


  4月1日下午,市政协副主席、民建市委主委张晓舜带队到绥化市北林区管家汽车小镇走访会员企业,了解复工复产情况并指导会员之家“书画摄影活动基地”建设。驻会副主委吴亚英、文化委员会副主任庞文斌、文化委员会委员刘伟东、办公室主任纪英麟、一级科员谷雨参加指导并视察,中省直支部主委、管家汽车小镇总经理王俊山,中省直支部委员刘凤卿陪同走访。


  张晓舜主委一行参观了民建绥化市中省直支部“书画摄影活动基地”建设场址、企业复工车间和企业新规划在建场地,认真研讨活动基地建设布局。张晓舜主委强调,民建市委要按照民建中央关于“会员之家”建设的指导意见积极调动在专业领域有研究的专家学者,群策群力、共谋共建,将基地打造成有水平、有特色、有高度的会员之家。


222.webp.jpg


  张晓舜主委在走访中指出,有序推动复工复产是当前统筹做好疫情防控工作和经济社会发展工作的一项紧迫任务,也是有效降低疫情影响的突出着力点。他要求,民建各级组织要贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,及时传达中共市委、市政府的政策要求,充分关心会员需求、主动服务企业发展。会员企业更要发挥调动各方面积极性、主动性、创造性,与民建市委一道做好疫情防控和经济发展,力求两手抓、两不误,共谋为企业发展增资、增色、增效益,共同夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利!


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创