首页 > 市地讯息
民建鸡西市委召开履职建设年启动大会
作者:        信息来源:本站        时间:2021-04-06        分享到:


图片11111.png

  4月2日下午,民建鸡西市委召开履职建设年启动大会。民建鸡西市委常委、委员、各基层组织主任和骨干会员代表参加会议。市政协副主席、民建市委主委郑君出席了本次会议。


  启动大会上,书面传达学习了民建中央十一届十四次中常会精神和民建省委九届六次全会精神。副主委商东晖宣读了《民建鸡西市委履职建设年活动实施方案》、副主委李秋红宣读了《民建鸡西市委关于学习中共党史、民建会史活动方案》、秘书长姜永利宣读了民建市委理论研讨和课题调研工作安排,最后书面交流民建市委2021年工作任务细化分解安排意见。


图片2222.png


  会议指出,民建十一届四次全会将2021年确定为会的履职能力建设年,这是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是坚持好发展好完善好新型政党制度的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求。全会要提高政治站位,增强履职能力建设的责任感、紧迫感,周密安排部署,细化实施方案,明确目标任务,把履职能力建设开展好,取得实实在在成效。要不断提高会的自身建设质量,适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,为鸡西全力打造转型发展升级版全面振兴全方位振兴作出应有贡献。


  会议强调,开展2021年履职能力建设年活动,要求各支部、广大会员要认真贯彻落实民建省委、民建市委关于履职能力建设年的工作部署,充分认识履职能力建设的重要意义、认真领悟履职能力建设的内涵,要着力提高学习理解、集智聚力、调查研究三个方面的能力,为提升履职能力水平打下基础。会员们要以开展履职能力建设年活动为契机,进一步强化履职意识,共同努力,积极进取,担负起使命责任,以履职能力的新提高,取得履职尽责的新作为;以履职尽责的新佳绩,塑造鸡西民建新形象。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创