首页 > 市地讯息
民建鹤岗市委七支部开展清明节悼念烈士活动
作者:        信息来源:本站        时间:2021-04-07        分享到:

111.webp.jpg


  4月4日,在清明节到来之际,为缅怀烈士功绩,弘扬爱国主义精神,在迎接“建党100周年”的重要时刻,民建鹤岗市委七支部在北山公园红星广场举行悼念烈士活动。


  七支部会员静默肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀鞠躬并献上鲜花,参加活动的会员依次瞻仰烈士。

222.webp.jpg



  悼念活动结束后,支部会员参观记忆博物馆并开展了热烈的座谈。


  会员们感受到在中国共产党的领导下祖国的伟大发展和鹤岗的时代巨变,会员们纷纷表示要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位、理论站位、时代站位,提高工作本领,积极建言资政,勇于担当作为。


333.webp.jpg


  会议同时学习了全国“两会”精神、民建中央十一届四次中常委会议精神及民建鹤岗市委五届二十五次会议精神,研究庆祝建党100周年及开展民建履职能力建设年各项活动等事宜。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创