首页 > 省委动态
五一倡议:全员参与纵情讴歌伟大的中国共产党百年华诞
作者:        信息来源:本站        时间:2021-04-23        分享到:

1111111.jpg


      2021年是中国共产党百年华诞。100年来,中国共产党团结带领全国各族人民披荆斩棘,浴血奋战,推翻了压在中国人民头上的帝国主义、封建主义、官僚资本主义“三座大山”,建立了新中国和人民当家做主的社会主义制度,使中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!在五一·国际劳动节来临之际,民建省委号召全省各级组织和广大会员积极参与“学中共百年党史 讲多党合作故事”主题征文活动,满腔热情地歌颂伟大的中国共产党、伟大的祖国、伟大的领袖和伟大的社会主义制度,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、提高“政治三力”、做“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标,为龙江全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。


      最好的时代、最美的时节,让我们开启最热烈的庆贺之旅,民建省委近期在省委网站和微信公众号开辟了【建党100周年】专栏:


1.党史故事100讲

故事.jpg


2.合作佳话100篇

合作佳话.jpg


3.毛泽东思想永放光芒

毛泽东思想.jpg


4.朵朵红梅向阳开

书画.jpg


5.唱支颂歌给党听

唱歌.jpg


6.委员代表之声

委员代表.jpg


7.优秀会员风采

会员风采.png 


      倡议各市委会和省直工委跟上民建省委庆祝建党100周年活动步伐,在中国共产党的领导下齐步走出黑龙江民建最美阵容,集中展示全省民建会员风采,共同展现新时代民建人奋发进取崭新风貌。


      1.每名会员、会务工作者都要发挥自身优势为党的生日献上一份征文贺礼;


      2.五一节前各市委、省直工委负责收集会员、会务工作者征文作品;


      3.五一节后各市委、省直工委统一报送优秀征文作品;


      4.七一前后民建省委将根据作品对应栏目择优进行系列展播;


      5.每名会员、会务工作者都要关注省委网站和微信公众号,并分享到朋友圈。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创