首页 > 省委动态
民建省委机关党员干部参观暴风骤雨纪念馆、赵尚志和赵一曼烈士纪念馆
作者:        信息来源:本站        时间:2021-05-12        分享到:

004.jpg


  5月9日,民建省委机关党员和干部前往尚志市暴风骤雨纪念馆、赵尚志和赵一曼烈士纪念馆参观学习。在暴风骤雨纪念馆,机关党员和干部驻足历史文物、观看宣传资料,感受元宝村在中国共产党的领导下取得的翻天覆地的变化。在赵尚志和赵一曼纪念馆,进一步了解和领略两位烈士在东北地区开展工人运动特别是在抗日联军中的英雄事迹和遇难时的英雄气概。


002.jpg


  通过参观学习,全体机关干部深刻认识到开展党史学习教育的重大意义。大家纷纷表示,在两个一百年的重要历史交汇期,要切实肩负起自身的历史责任,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步发扬革命精神和党的优良传统,凝聚共识,汇聚力量,为龙江全面振兴全方位振兴做贡献,为党的100周年华诞献礼。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创