首页 > 市地讯息
民建哈尔滨市委机关组织观看红色电影《少年邓恩铭》
作者:        信息来源:本站        时间:2021-05-18        分享到:


      为深化党史学习教育,弘扬革命传统,传承红色基因,5月14日,民建哈尔滨市委组织全体机关干部观看电影《少年邓恩铭》。民建市委专职副主委张荣华出席活动。


6402012..webp.jpg


      影片讲述了中共一大代表邓恩铭的少年故事,再现了邓恩铭同志的成长足迹和革命经历。通过观看影片,大家深深感受到了革命先烈“不惜惟我身先死,后继频频慰九泉”的牺牲精神与家国情怀,纷纷表示:百年党史是最好的教科书,是最好的营养剂。我们要学习好、运用好党的历史,从党史中汲取智慧和经验,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全面加强自身建设,切实提升履职能力,充分发挥民建密切联系经济界的特色优势,围绕哈尔滨“十四五”规划实施努力建诤言、献良策,为建设社会主义现代化哈尔滨贡献智慧和力量!

版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创