首页 > 市地讯息
民建南岗区基层委员会举行“民建会员之家”揭牌仪式
作者:        信息来源:本站        时间:2021-05-18        分享到:



  5月15日下午,民建南岗区基层委员会“民建会员之家”揭牌仪式在会员企业水上水茶艺会所举行,民建市委副主委李恩义、专职副主委张荣华共同为“民建会员之家”揭牌,南岗区基层委员会主委刘仁辉主持揭牌仪式。


李恩义副主委在致辞中表示:要充分发挥会员之家的辐射带动作用,真正让会员有家的感觉,“来了不想走,走了还想来”,要把会员之家建造成思想坚定的阵地、建言资政的课堂、服务社会的力量源泉;鸟要有巢,人要有窝。民建会员之家的成立会使广大会员更有归属感,要建好、管好、用好、爱护好民建会员之家,充分发挥全体会员参与建设、管理和使用的积极性,不断激发各支部活力,共建必然带来共享,要确保会员之家的实用性和使用率,把会员之家打造成为服务会员、激发活力、助力履职、凝心聚力的温馨家园。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创