首页 > 市地讯息
民建牡丹江市委召开基层组织、专委会工作会议
作者:        信息来源:本站        时间:2021-06-01        分享到:


888.jpg

  近日,民建牡丹江市委召开基层组织、专委会工作会议,民建市委21个支部及8个专委会负责人参加会议,民建市委副主委都业宁、刘书晶、孙祖海,秘书长王英出席会议。


  会上,各基层组织负责人逐一汇报了近三年的工作开展情况、存在的问题及下一步的计划,并向市委会提出了许多诚恳的建议。通过此次会议,总结出了诸如基层组织会员整合;发展新会员;创新学习、会议及活动形式;后备青年干部培养;会员考核等多个方面的共性问题。


999.jpg


  都业宁副主委在会议中表示针对会议中提出的共性问题,会后市委会班子成员还要认真地进行梳理和研究,切实找到行之有效的办法和方案,解决好基层组织所面对的问题和困难。他对各基层组织、专委会近三年的工作表示充分的肯定,尤其是在突如其来的新冠疫情的形势下,牡丹江民建会员以实际行动支援抗疫,体现了民建会员的责任与担当。


  都业宁就此次会议进行了总结,他表示,各支部主委、专委会主任尽职尽责,不断团结和凝聚会员力量,各项工作开展也亮点纷呈,经验做法值得彼此学习借鉴。同时就进一步加强自身建设,不断推动民建工作再上新台阶,他提出四点要求:一要讲政治,提升政治意识,牢记党派成员身份;二要讲团结,会员间团结互助,互相帮扶,共同维护党派良好形象;三要讲奉献,发挥专业优势引领会员共同成长,依托“雪城·思源”社会服务品牌,更好地服务社会;四要讲凝聚,各级组织要开展各项工作凝聚会员,增强会的凝聚力和向心力,以组织建设的新成效推动民建事业新发展。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创