首页 > 市地讯息
民建大庆市委召开六届一次常委会议
作者:        信息来源:本站        时间:2021-06-08        分享到:


1011.webp.jpg


  6月4日上午,民建大庆市委六届一次常委会议在市政府党派会议室召开。会议由市政协副主席、民建市委主委张洪升主持,民建市委全体常委参加会议。


  会上,传达学习了民建中央《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》等文件。市政协副秘书长、民建市委驻会副主委王欣宣读了2021年度重点调研课题范围,并部署了市委常委领衔认领调研课题专项工作。


1013.webp.jpg


  会议中,民建市委组织部部长赵晓涛汇报了《2021年新会员入会考核报告》,全体常委通过了新会员入会审议。


  按照安排,会议审议并通过了新设立的民建市委“经济委、法治委、青年委”等三个专委会人员名单,讨论通过了民建市委“社会服务部”、“公益服务部”两个(虚拟)机关部室人选。会议决定适时召开任命履职会议。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创